Одиночество

Антонина Магина
У меня теперь подруга- одиночество
 И любовь моя последняя она.
Не хочу больше ложь и предательство,
По душе мне сейчас тишина.
Где то в сердце тоска аукнется,
Прогоню её прочь от себя.
Я дружить и любить не умею!
Значит крест мой по жизни -ОДНА!!!