Какой ты взрослый

Людмила Камышникова
30.07.2017г.  Какой  ты  взрослый

Мой  сыночек!  Какой  же  ты  взрослый!
Проскакали   и   зимы,  и  вёсны,
Серебра   добавляя  в  висках.

День  рожденья! А сколько их  после,
Дней,  мгновений,  неясных  несносных,
Моё   сердце   держали  в  тисках?!

Ты  мужчина,  большой  и  серьёзный!
И  друзей,  и  моё,  даже  крёстной,
Уваженье  к  себе  смог  снискать!

Только  в  сердце  моём,  до курьёзов,
Всегда   маленьким  будешь,  и  слёзно,
Буду    Бога   молить,  опекать!

              *  *  *