Отчеканенных слов

Альфия Габсатарова 2
 Отчеканенных слов
 - Не забыт,не забыта".
 Шрам земли из крестов
 - остриями изрытый.

 Вновь расклад,
 где есть "до" и "после"
 - избитый.
 Жизнь желаешь еще
 свой пасьянс не раскрытый?

 Глина хочет поспать
 в своем теплом уюте.
 Не с металлом играть,
 словно в шашки,иль круче.

 Солнце хочет вставать,
 улыбаясь веселью.
 Растопыренный луч,
 протянув,будто зелье.

 Избегавшая слез тишина -
 вновь поверит,
 что надолго одна,
 что никто не примерит.

 Залетающий вздох
 ветра строгого - минет.
 В этой "жизни" любовь
 уже крылья не вскинет.

      ********
              17.08.2017