Чуточку, о двоих

Жан Сеит
Мгновения живы, где двое затаив дыхание,
входили в чары, в сладость привыкания.
В любой зиме, весне живут желанных двое,
нежность там, и взоров море штормовое.

Девчонке, в срок, смешливой и глазастой,
рисует Небо чувство, несказанной сказкой.
По неведомой логике, хранит она доселе,
счастья сокровенного её, года, недели.

Мы живы сами, в поступках наших, песнях,
когда спасали явно нас, из Поднебесья.
В два крыла оберегают, любовь и доброта,
глазастая, благословенна будь, девчонка та…