Победа

Любовь Торбиевская
Живёт надежда - ветер в поле
И вера - солнце на восход.
И не пугает эта доля,
И жизнь моя - весенний лёд.

Я привыкаю к новой жизни.
Я делаю её сама. Мои мечты,
Горшок из глины,
Я обожгу в огне, любя.

Я сильная, я знаю точно.
Мне горы страхов по плечу.
Мне море боли по колено.
И я смогу. И я хочу.

Идти вперёд. Знамена ярки.
Я без войны беру мосты.
Победы триумфальной арка
Меня манит, как манишь ты.

16.08.17