Азамату Иссенгазину

Александр Викторович Биошев
Какие песни будем петь?
- Чтобы сердца цвели, как клумбы.
Певец - имеют чувства цвет;
Колер преобладает дружбы.

Сдружились с нотами слова -
Бутонами раскрылись души.
Поэта вольная строка,
Созвучен голос, тембром лучший.

Дари, дари нам Азамат,
Надежду, веру - просто радость.
Сердца желают подпевать,
Жизнь никогда не будет в тягость.

Пусть за спиной шуршат крыла -
В аккордах тает тень сомнений;
Приснилась мне Алма Ата,
И жар разлился чувств весенних.
17.08.17г.