Срок

Ален Лешев
Вероятно, единица измерения времени зависит от предмета срока. 

Явь - один.

Два года - не "крюк".
Закаты, ночи. День. Семьсот тридцать один.
Миллионы мгновений - Космос.
Десятая миллиарда ударов… Половины сердца - тротиловый эквивалент.
Два года.  Вселенская бесконечность неувиденного, несказанного, неуслышанного, нетронутого.

Сон - двое.

Года - испытание.
Дни, ночи, рассветы, закаты - История.
Космос мгновений - Мгновение.
Пятая миллиарда ударов... Се'рдца - Большой Взрыв.
Вселенская бесконечность неувиденного, несказанного, неуслышанного... Нетронутого.

Неувиденного, несказанного, неуслышанного... Явь…




коллаж автора