Беспристрастно на Вечности...

Артеменков Владимир
Беспристрастно, на Вечности нить,
Бог нанижет жемчужины дней.
Им отмерено, сколько прожить
Бусин этих для жизни моей.
            Неизменно количество их.
            Не отнять, не прибавить ни дня,
            А вот ценность тех перлов моих,
            Лишь зависит, всегда, от меня.