Люблю любить...

Зинаида Полякова
Люблю смотреть, как плавают в любви
и слушать, как вокруг смеется радость.
Грустить, что улетают журавли,
и наслаждаться утренней прохладой.

Вдыхать очарованье тишины.
Произносить в молчаньи монологи.
Люблю любить-чтоб никакой войны,
и чтоб не просыпаться от тревоги.

Учусь прощать и не бросаться злом.
Ведь это правда-только раз живем...