Люблю тебя

Максим Кужелевский
Люблю тебя
Безумно,нежно,
Как яркий день
Как солнца свет


И думать по другому
Просто невозможно.
В моей душе
Остался след


Твоих свиданий
Нежных,жарких
Ночь поцелуев
Ласковый рассвет.