с треском

Володя Жигадло
Оборвались с треском нити
и обратной связи нет.
Всех разносит "рок событий",
не спасает интернет.
Нас,конечно,очень много,
не один так тот другой.
Мы "простимся у порога"
и к порогу ни ногой?