Чистоплюи

Токарский Валерий Михайлович
Нет места нам в чужой судьбе,
в своей бы в пору разобраться,
в чужом рыться грязном белье,
и чистеньким в быту остаться.

Так не бывает чистоплюи,
сегодня солнце,завтра дождик,
влезем в душу там смухлюем,
как на один разок любовник.

Это ответственность большая,
и для того чтобы потревожить,
запас с совестью кладовая,
и там своё бы подытожить.