Лето в разгаре

Елена Козырь
Не хочет лето уходить от нас,
А солнце припекает всё сильнее.
На огородах сохнет всё сейчас
Повсюду травка бедная  желтеет.

Ещё чуть-чуть - придёт сентябрь,
Вернётся бархатное лето .
Для отдыха прохлада- благодать,
Ведь лучшего сезона нету.

Начнутся долгожданные дожди
И оживёт от радости природа .
Зазеленеют травы, оживут цветы
Ещё придёт  хорошая погода  .

17.08.17