Что это... будет

Екатерина Синесгерева
Можно слабых одурманить
Голову им заморочить
Каждому "косяк" сварганить
Дать того,чего захочет
Можно в гурт сгрести баранов
И заставить выть с волками
И под грохот барабанов
Можно даже выть стихами...
Пропаганды были,знаем
И пора очистить разум
Но зерно мы в пыль бросаем
А плевелы подбираем.
Всю Россию рвут на части
Под шумок её раздели
Не цари  стоят у власти
Бунтовать никто не смеет
Наркота,разврат и пьянство
Всех накрыло как безумство
Нету веры,нету братства?
Лишь ток-шоу,как искусство...
Все,как мухи,в интернете
В паутине не проснуться
Наше место? Да в буфете!
А "пророки" уж найдутся..
Эй,разумный,просыпайся
Чуждого стряхни пыль-помесь
На "барыш" не покупайся!
Бог-в тебе! Зовется Совесть!