Отделение Полиции 4 УМВД России по г Омску

Омское Ро Рсп
17 августа 2017 года в 10 часов 30 минут состоялась творческая встреча в Отделении полиции № 4 УМВД России по городу Омску с участковыми, на которой Председатель Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказал об создании Омского регионального отделения РСП. Далее поэтесса М.И. Мисявичус прочла свои стихи о Родном крае, о любви и несколько стихотворений посвящённых полиции и участковому. Встречу завершил В.В. Тихонов своими стихами об Омске, о маме, о любви. Был подписан и подарен наш сборник 2.