Кучерявые новости

Аглая Смородина
КУЧЕРЯВЫЕ НОВОСТИ +       

Смотрите! Любуйтесь! "Столб во хмелю"
На селе возвели  Телебашню
Кучерявые новости я узнаю 
За текущий день и вчерашний.
Хмель окутает нас информацией
Доберётся до самого стержня,
Провода в изоляции словно руки
Нас обнимут за плечи нежно,
А потом, неожиданно пустит разряд,
На любимой программе «Пусть  говорят».
И опять, без зазрения совести,
Поползут «Кучерявые новости».
Беспардонно – Гардонно- резкие
На программе «Мужское и женское".