Расслабуха

Татьяна Сивова
Расслабуха, расслабуха
Так дала тебе бы в ухо
Да не знаю, где же ухи
У этой расслабухи.
Нападает ведь такое
Хочешь только ты покоя.
Погода что ли так влияет
Расслабуху нагоняет.
Дел полно, а ты лежишь
Даже мыслить нехотишь.
Солнце светит, аж слепит
Из окна красивый вид
Надо встать, идти в народ,
Расслабуха не даёт.
Ну всё же,
Где же ухи
У этой расслабухи?