Светотворенье

Татьяна Велесова
Ежеминутно без конца и края
В теченье миллионов долгих лет
Вселенная пространства расстилает
И создаёт из мрака новый свет.

И наблюдаем мы светотворенье -
Большой вселенской мысли озаренье.