Дальнобойщик

Валерий Небаев 2
Течёт великая река
Вдоль города вдали
Над ней густые облака
И горы Жигули.

Колонной движется по ГЭС
Из фур  весёлый ряд
С двадцати двух и до семи
Проехать все спешат.

А кто проехать не успел
Он будет очень зол
Наверняка на целый день
Здесь встанет на прикол.

В свой город и к себе домой
Попасть уж не дано
И на обочину свернув
Все спят мертвецким сном.

Плывут по небу облака
И близко,и вдали
А позади уже река
И горы Жигули.

Дорога только впереди
Крутые виражи
И пусть всё будет хорошо
Водитель не спеши.

Где б ни был ты
Груз вёз куда
Пусть в холод или зной
Но только важно
Чтоб всегда
Вернулся ты домой.