Наваждение

Горин Илья
Нет чувства времени, пространства в моем мире
Всё замерло, не слышно шин и птиц
И не вдыхая, словно целясь в тире,
Поймать так просто звук твоих ресниц

Живу я когда губ твоих касаюсь
Всё остальное в сумрачном бреду
Я время до и после пролистаю
Остановлю когда к тебе приду

Царица всех моих очарований
Я не хочу чтоб это был обман
Из самых громких искренних желаний
ты беспредельный тихий океан