Просторы моих глубин...

Марина Верхова
Просторы моих глубин,
Немыслимость скоростей…
Мой внутренний мир любим
За то, что не создал стен…

Но чудится мне порой,
Что вижу лишь зеркала:
У каждого свой пароль
Для входа; и все тела

Вмещают одну из искр
Взорвавшей себя любви…
Рассыпаться – это риск:
Во множествах и живи

Пока не придёт момент –
Не включится резонанс
Всеобщий, Ты – элемент
Системы, введённый в транс

Забвения…