Чуть не из-под ног взлетают птицы...

Марина Верхова
Чуть не из-под ног взлетают птицы
Из высокой и густой травы…
Лето, продолжающее длиться.
Глубина небесной синевы,

Из которой смотрит, не мигая,
На меня ближайшая звезда…
И о том, что родина – другая,
Даже забываю иногда.