Вместе быть!

Ветер Оксана
Волшебное слово - любовь!
Волшебное слово - люблю!
Много в мире волшебных слов,
Соткан из них наш мир снов!

Мы спим во сне и на яву,
Видим прекрасные фильмы,
Разноцветная палитра снов,
Освобождает нас от оков!

И чувствуя свободу за спиной,
Мы летим как птицы ввысь.
Свобода - это вместе быть,
И пусть все прекрасно будет у нас!

17.08.2017.