По дороге из желтого кирпича...

Галина Львовна
Мы обманем пространство и время.
Сумрак летний и твой предрассвет,
Где уже вовсю царствует осень
Свяжет снова : "Глазастик, привет!"...

Ты подаришь дождь с плотным туманом,
И тот странный чарующий звук-
Шелест, шорохи, ритмы там-тама,
И походки размеренной стук.

И, как в сказке...дорожкой знакомой
Кирпичами мощеной пройдешь
Улыбаясь дождю и прохожим...
Мы не рядом...и вместе...Так что ж ?!