От всей души

Павел Земляк
                Я вам желаю испытать
                Вновь удивительное детство.
                Как в юности всем сердцем трепетать,
                В избытке чувств себе не зная места.
                И силу и отвагу зрелых лет,
                Бесстрашно от судьбы принять под дых.
                И старость,страшного в ней нет,
                Спокойствие и мудрость пожилых.
                Короче,я хочу вам пожелать,
                Всю вашу жизнь опять прожить.
                Не надо только забывать,
                Все также верить и еще сильней любить.