Хокку о времени и случае 44

Герман Гусев
1. Подмигнёт случай
От времени в восторге:
Ты готов мечтать.

2. Насмешкой случай
Скажет прямо, что время
Явно впереди.

3. Нам случай дан
Как времени кнут забывшим
О своих мечтах.