Пусть эта ночь запомнится тебе...

Самуил Фрумович
  Пусть эта ночь запомнится тебе...
     Самуил Фрумович
   Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/08/15/9973

Заглядывает месяц к нам в окно,
Дивясь, лишь поднимает бровь.
Сплелись телами...Целое одно,
Рекою горной в венах кровь!

И это Состояние, мой Друг...
Нельзя нам никогда забыть...
А дьявол будет в стороны тянуть...
Другими будет ласками манить...

Пусть эта ночь запомнится тебе...
Нельзя навек насытиться... нельзя...
Не даром месяц бровью вдруг повёл...
Любовь такая сохранится на века!

  17-08-17 Самуил Фрумович