дожди

Володя Жигадло
Дождь. И там дожди.Составом
личным движутся. Идут.
Кто-то слева, кто-то справа.
Вероятно, любят труд.
Вероятно, службу любят.
Или некуда пойти?
Барабан бьет, трубы трубят.
Ну, и что, что там дожди?