***

Владимир Черкашин 3
Памяти  Леонида Голунова


Главнее в жизни нет науки,
Приходим в грешный мир на муки,
Несём тяжёлый жизни крест,
Льём слёзы горькие окрест.

А наша жизнь, как решето,
Всё это так и всё не то,
У мира истина везде,
И нет её в судьбе нигде.

Дорога к храму так трудна,
В душе никто не видел дна,
Но ищет каждый глубину,
Познав величья высоту.

И в громе жизненных явлений,
За той чертой земной обрыв,
Но есть незримый мир велений,
Души  в духовный мир прорыв.


               ***


 Владимир Черкашин