Четыре утренние мысли

Александр Михан
Мои мысли в ночи
Под влиянием чая))
Не давали мне спать
До утра огорчая:

1.Все обыкновенные -
Необыкновенны.
Просто у них часто,
Мысли сокровенны.

2.Воспоминания как пыль,
С годами только толще слой.
Забыть нельзя и невозможно
Как сор их вымести метлой.

3.Горячий чай,
Повержена простуда.
А на двоих любовь,
Как средство против блуда.

4.Не зажили на спине твои рисунки
Твоей руки,ногтей кровавый след.
А воспоминаний будет на неделю,
Как "отобедал"я с тобою в тот обед.