сто грамм и вперёд, рушить..

Ильяс Ахмедов
 Когда то многие кричали :
 "-кто был ничем - тот станет всем !"
И разумеется не знали,
Что так добавят лишь проблем.

  Довольны ? Бухие обезьяны
Пришли во власть,страну губя...
...кто был ни чем- тот стал уж всем !
...Народ же,умный - стал ни чем.....