Ангел мой

Татьяна Карра
Потеряла так много…Терять почти нечего…
Ангел мой, спрячь свой пальчик, молчи!
Разуверилась в людях, в сужденьях доверчива…
А где Ложь, а где Правда? Скажи, подскажи!

Есть потери души, есть потери живых…
Хуже, если у мертвых крадут!
А в душе от них раны страшней ножевых…
Все когда-то отсюда в другой мир уйдут!

Но, их встреча за краем, уж там – у Судьи?
Как ответят за деянья здесь на Земле?
Не бояться испортить потомкам Судьбы?
Как же с грузом таким оставаться Душе?

Милый страж, все понятно, спрячь пальчик…
Сохрани меня,  вновь возроди и слепи!
Оживи мою Душу, божественный мальчик,
Ты спасал много раз и сейчас помоги!

ЛГ