Слушай

Антон Летников
Ты послушай тишину
В летнем те'нистом саду;
И послушай соловья
В роще или у ручья.

Различи, как каплет дождь:
Сколько капель там, поймешь ?
И услышь, про что камыш
Шепчет ветру, словно мышь.

"Мышь не шепчет, а поет", -
Скажет тот, кто не поймет.
Ну а кто услышит -
Песенку напишет !

06.08.2017