пустая учительская

Валентин Ирхин
ныне его учительская
в фиолетовом освещении
напоминает пустую пещеру
утеряны прежние вещи
кончены практики
стали тетради пеплом
для будущих звезд и галактик
ждут перемены
забыты оценки
пока что белое на белом