Математика

Антон Летников
Сколько яблок на столе ?
Отвечает Маша: "Две!"
"Два", но тут не два, а пять.
"Не умею я считать".

"Один" - в лампе Джин
"Два" - у рубашки рукава
"Три" - сколько букв здесь, посмотри ?
"Четыре" - чем три немного пошире
"Пять" - нужно пальцы посчитать

"Значит здесь четыре фрукта" -
Маша говорит как будто.
"О, а пятый тогда где?"
"У меня в руке!"

06.08.2017