На тебя все махнули рукой...

Александр Шеховцов
На тебя все махнули рукой:
«Мол, чудной. Ничего не поделать.
И собой нарушает весь строй,
Невозможно его переделать!
Постоянно сбивается шаг.
Отстаёт, когда надо спешить.
Для него нет понятия враг,
И умеет душой всех любить….
Когда больно, молчит улыбаясь,
Когда радость, - опять же молчит.
Временами, во сне забываясь,
От чего-то с надрывом кричит.
Странный очень. Совсем не похожий
На сплочённость единую масс.
В этом мире, случайный прохожий,
Заблудившийся в море из фраз.»
Что ты скажешь в своё оправдание?
Ты откуда явился такой?
Почему разрушаешь сознание
Тишиной не несущей покой?
Вот опять ты молчишь…. И что дальше?
Разве трудно смешаться с толпой?
Ведь никто не увидит той фальши,
Лишь бы ровным казался весь строй.
Не дождался ответа. И ладно….
Всё равно мне тебя не понять.
Очень жаль, и немного досадно
От того, что ты любишь молчать.
17.08.2017г.