Вместо тысячи слов

Лариса Шуминская
Иногда, вместо тысячи слов
Можно просто с душой улыбнуться
И губами к щеке прикоснуться,
За тебя всё расскажет любовь!

За тебя всё расскажут глаза
Своим нежным и пламенным блеском,
Это есть доказательством веским,
То, что чувств своих спрятать нельзя.

Иногда, вместо тысячи слов
В тишине посидеть можно рядом,
Пусть молчание станет наградой
За всю горечь несбывшихся снов.

Иногда, вместо тысячи слов...