Я жду

Егор Романовский
Я жду, когда наступит вечер,
Придёшь уставшая домой...

Свет погашу, зажгу лишь свечи,
Ты изумишься: Боже мой!

Накрою стол, вино поставлю,
Осыплю лепестками роз,

Тебе миг радости доставлю,
Сегодня я - твой Дед Мороз!

А у тебя в глазах слезинки
От счастья, радости, любви,

Ведь мы с тобой - две половинки,
Меня с собою помани...

И обнимай же вновь покрепче,
И откровенно  разцелуй,

Настала ночь,  мерцают свечи,
Шали, родная, и балуй...

Допит бокал,

Задуты свечи,
Измята в страсти вся постель,

Тихонько спишь...

...Но этот вечер, нам не забыть,

Уж мне поверь.

IgRa  09.02.2017