Ты его строил

Ира Разгарова
Дети и собаки то плачут, то поют.
Коты орут и снегоход ревёт.
Новый 2005 год.
Скользкий и нудный день,
И нездоровый новостями.
Крещенские морозы
Собраны на не достроенный храм.

19.01.2005