Сказочное счастье

Люба Говорина
Сонечке

Маленькая девочка уснула
Разметались кудри по подушке,
Ручки словно крылья распахнула,
Рядом спят усталые игрушки.

Спит моя прекрасная малышка,
Видит сказку и во сне летает,
Сказку мы прочли сегодня в книжке,
Там царевич лебедя спасает.

За окном шумит дождем ненастье,
Ну а дома нам с тобой тепло.
Спи мое ты сказочное счастье,
В нашем доме от тебя светло!