игры судьбы

Никита Левентьев
Виденья млечного пути,
Людей пленили, обрекали.
Да так, что невозможно отойти,
Судьбу свою они искали

Она с нами играет,
Решает всё за нас.
Как каждый год снег тает,
Так жизни чей то огонёк угас..

И человеку хочется ответа,
На тот вопрос что он не знает сам.
И вечно просит он совета,
Ища на небе пап и мам..

Вели пророки наше племя,
Вечно обманывая нас..
Всё по тому что тяжко наше бремя,
И мы хотим что бы нас кто то спас..