А время спешит...

Лидия Клочкова Заруцкая
А время спешит, жизни летопись строчит!
Давно ль ты писала письмо Дед Морозу:
«Я сбила коленку ! Дед, «выньми» занозу ,
А то мама будет ругать меня очень!»

Ведь только вчера ела с ложечки кашу,
С любимым котом спали вместе, в обнимку!
А ножки - как две заводные пружинки,
И булка по-братски с болонкой Аркашей…

А бантик за что-нибудь вечно цеплялся,
И мчалась за ветром вприпрыжку "кудряшка"
В сандаликах разных  - один из них Сашкин,
И вот вы уже в первом кружитесь вальсе…

И вот уже рядом твоё продолженье,
Девчушка-красавица – нежный росточек..!
Когда же сама-то ты выросла, доча..?!
Родная моя, с Днём Рожденья !