Страж моей обители

Валентина Егоровна Серёдкина
Прочь летите, вороны,
И не возвращайтесь,
На четыре стороны
Прахом разлетайтесь.

Гордость и надменность -
Вестницы погибели.
Святость жизни - крепость -
Страж моей обители!
              ~*~*~*~

Август/ 17/ 2017г.; 07:00
*