***

Сергей Лузгин
...я страх и прах,стряхну с колен...и вон,скорей,из ада... ...с цепи сорвался гада ген...ещё какого гада...пойду по берегу реки,искать приметы брода...мне говорили старики про этого урода...про потайную в недрах дверь...и мерзость запустения...и как оттуда выйдет зверь...к нам...типа,во спасение...и будут бить ему челом...по полу ёрзать брюхом... ...по мне - пускай...и поделом...блаженный - нищий духом... ...не стаи,а стада гиен...и кровоточит мясо...на сцене,у церковных стен,отплясывают спаса...