Мои стихи

Волкова Ирина Васильевна
Мои стихи - цветочный сад,
Души натруженной признанья.
Лишь мышки клик - и ожиданье,
Пока столетья пролетят.

Мои стихи живут во мне.
Они, как узник самовластья,
Они - маяк для судна "Счастье",
Дождь проливной в большом огне.

Мои стихи - мой пьедестал,
Платформа под зыбучей почвой
Во дни труда, и даже ночью,
Коль час творения настал.