На самом дне души

Анатолий Возвышаев
Нет тех людей, кто б в жизни не грешил.
Любого посадить, поверь, не сложно.
И где-то там, на самом дне души,
Есть много чёрных пятнышек, возможно.

(по анекдоту из Интернета)