220 Форма для рецензии

Юрий Миних
Мысль не вторая и не третья
Оценкой истинной к стихам 
Порой важна поэтам, нам,
А первый возглас междометья!
И вот, эмоцию, как вспышку
Из пары букв, как рецу, шлю...
Но сайт гнет линию свою:
Мое посланье кратко слишком:(