Биороботы России...

Николай Карасев 2
Биороботы России,-
дети рыночной стихии...
Ум в плену у Интернета,-
мозг без суверенитета...

Игры виртуальные,
мысли эпохальные...
Угасает знаний сила,
это путь скорей в могилу...

Есть уже плохой пример,
это- гибель СССР...
бюрократия всё та же,
изощрённей ещё даже...

Пора бы для лечения
вводить ограничения...
Но, где правят либералы,
там всевластие капитала...

Опасней нет коварства
устоям государства...
чем чей-то частный интерес,
где он во власть уже залез...

Детством правит Интернет,
роли взрослых в этом нет...
Кто-то прибыль получает
и Россию ослабляет...

А потом, хоть "не хотели",
все вдруг резко "оборзели",
как сказал наш президент,
в исторический момент...

Подождите, то ли будет,
если доллар нас "рассудит",
если будет всяк айфон
нам вещать, как патефон...

Биороботы России,-
дети рыночной стихии...
Ум в плену у Интернета,-
мозг без суверенитета...