Ведомый мудростью судьбы

Джабор Самиев
Ведомый мудростью судьбы
Больным когда я стал
Не мешкаясь и без борьбы
Меня мой друг предал
"Обидой честь тут не спасти"
Шепнуло грудь забвения
Как видно с псом не по пути
Песок злой враг скольжения!