Сказ первый

Павел Ежовъ
                1
Нет в жизни повести милей
Чем сказ о долбаебах
Без них жилось бы нам грустней
Ни встреть их на дорогах
И сколько не было б путей
Их больше всех в погонах
Блуждающих среди аллей
В военных гарнизонах

Квадрат катить а круг носить
Давно уж всем известно
В кабак ходить всем запретить
Вот это интересно
Телегу вниз до всех спустить
Мол это не полезно
Мы вас не сможем защитить
Болван сказал любезно

И дальше так он разъяснил
Полковник полумерок
Статистику я изучил
И покажу примером
За годы травму получил
Вояк вам восемь верно
Но главного не изложил
Забыл сказать наверно

Забыл для всех упомянуть
Героев тех из списка
Те что любители гульнуть
Махать по бару писькой
Понты, Я- спец.агент, погнуть
И майку рвать на сиськах
Погоны плечи больно жмут
А силы нет в яичках

Причинно следственная связь
Вам думаю понятна
И как ****ом бы не тряс
А на рубашке пятна
Свинья везде отыщет грязь
История занятна
На форму как бы не молясь
А речь должна быть внятна

Дружок погоны нацепил
И думает все можно
Звезду чем больше прилепил
Так тем тупее рожа
Запрет на всех распространил
Контрактнику не можно
В кабак он что бы не ходил
Не бил шакалам рожи

Ну что вы, это не конец
Продолжу сказ о долбаебах
У нас их просто прям ****ец
Прям клоуны в погонах
В кого не плюнь то молодец
Сломаешь лоб в поклонах
Покажешь если залупец
Разбудишь гнев в баронах

Барон! Пожалуй я загнул!
Холоп, тот что дорвался
Ума ему не завернул,
Создатель, посмеялся!
Кокой же тут поднимут гул
Все парень, доигрался
Ложил на вас с прибором ***
И даже не старался

Итог истории такой
У первого рассказа
Письмо отправили о той
Телеге из приказа
Мол объясните же какой
Нормой ждать отказа
Ходить по кабакам толпой
Послала нам зараза

Опять спустил телегу вниз
Полковник полумерок
Мол не сочтите за каприз
Не так был снят обмерок
Могу сказать без экспертиз
Запрета нет, то верно
Чтоб исключить нам травматизм
Рекомендую вам смиренно 

Хранить себя от кабаков
Вести себя примерно
А если так, без дураков
Еблан он не померный
Шакалы те что из лохов
Зальются блять забвенно
Отхватят ****юлей чуток
А виноват солдат, хоть пусть,
                и параллельно!